Oficina de Alimentos em Maraú

Oficina de Alimentos em Maraú

Oficina de Alimentos em Maraú

O IDES, com patrocínio da Petrobras, em parceria com a Fundação Odebrecht e o SEBRAE, vem realizando ações de qualificação profissional através do Projeto AGROECOTURISMO - CAPACITAÇÃO, TRABALHO E RENDA, e ações transversais, que corroboram para o real atingimento do seu objetivo.
De 29 de setembro a 02 de outubro, aconteceram as oficinas de Manipulação de Alimentos e de Segurança Alimentar, ministradas pelo SEBRAE, na Associação de Pescadores de Barra Grande - ASPEBA, em Maraú, para agentes da vigilância sanitária, mas em sua maioria, cozinheiros e garçons de empreendimentos locais de pequeno, médio e grande porte, localizados na Península de Maraú, especificamente nas localidades de Barra Grande e Taipu de Fora.
As oficinas abordaram as boas práticas do manipulador para evitar a contaminação dos alimentos, os perigos físicos, químicos e biológicos, mas principalmente a consultoria in loco, para sugerir no próprio empreendimento e junto aos empresários, adequações para a prática segura da manipulação dos alimentos que são servidos aos seus clientes turistas e nativos.

Close